Notre petite équipe de gourmands dévoués collecte les prix des menus des fast-foods depuis… toujours. C’est pourquoi nous en savons plus sur la restauration rapide qu’aucun être humain ne devrait jamais en savoir.
À ce stade, vous êtes peut-être en train de penser – aux prix des menus des fast-foods ? Vous êtes vraiment sérieux ? Pourquoi devrais-je m’en préoccuper ?
Eh bien, si vous n’avez pas été impressionné par le fait que nous faisons cela depuis 10 ans (ce qui signifie que nous sommes soit très déterminés, soit très stupides), vous devez savoir que nos menus sont rédigés par des personnes vivantes, qui respirent. Et non par un ordinateur boiteux qui ne connaît pas les différences complexes entre les frites larges et extra-larges.
Tout ce qui figure sur ce site web est vérifié par notre équipe, ce qui explique pourquoi tant de marques nous font confiance, plutôt qu’à menupricesoffastfoods.com. (Notre concurrent totalement inventé à des fins d’illustration).
Et le meilleur ? Vous savez que si une erreur est commise, vous pouvez compter sur le fait qu’elle a été commise par un être humain. C’est pourquoi nous sommes très réactifs aux commentaires – envoyez-nous un message si vous remarquez quelque chose qui sort de l’ordinaire et notre sympathique voisine Jori le corrigera en un rien de temps.
Notre équipe
Les vrais héros ne portent pas de capes… les nôtres portent surtout des jeans et des sweats à capuche. Mais le plus important, c’est qu’aucune casquette n’est impliquée dans le processus, quel qu’il soit. Les membres de notre équipe sont:

Eva Levy, rédactrice de contenu et conteuse d’histoires, est titulaire d’une licence d’anglais de l’université Paris Diderot et d’un master en journalisme de la City University de Londres. Avec un premier roman en préparation, « New Generation – Parisian Chronicle », dont la sortie est prévue pour fin 2022, le flair narratif d’Eva s’étend à son blog où elle partage des articles et des projets. Ses aspirations journalistiques sont ancrées dans deux stages, ce qui alimente sa recherche d’un poste permanent. Au-delà des mots, Eva est une passionnée de danse hip-hop depuis dix ans. Elle crée des chorégraphies envoûtantes et réalise ses propres clips vidéo, mettant en valeur sa polyvalence artistique et sa passion. Grâce à sa connaissance approfondie de l’industrie alimentaire en France, Eva apporte une perspective unique à ses activités créatives.

Née à Rio de Janeiro, Karen Goldman a grandi et étudié à São Paulo où elle a obtenu un diplôme en communication à la PUC et a travaillé dans de grandes entreprises. Voyageuse infatigable, elle a vécu en Californie, à Malaga et à Stockholm, avant d’arriver à Paris en 2011 pour poursuivre sa passion et étudier la gastronomie. Elle est diplômée en cuisine française par l’École traditionnelle Grégoire Ferrandi, l’une des plus renommées de France, et est également titulaire d’un Master en « Tendances Gastronomiques » et Histoire de l’Alimentation. Elle a travaillé dans plusieurs restaurants et hôtels où elle a appris auprès de grands chefs en France et en Italie. Karen est également professeur de cuisine, grande spécialiste de la consommation alimentaire durable et du tourisme conscient.