Dès que vous entrez dans Loulou Paris, vous remarquerez le décor sophistiqué, qui fusionne l’architecture moderne avec les détails parisiens traditionnels. Le restaurant est un choix populaire pour les soirées romantiques, les occasions spéciales et les conférences d’affaires en raison de son ambiance qui dégage une sophistication et un charme intemporel.
Une place à part dans la scène culinaire de la ville a été réservée à Loulou Paris, réputé pour sa cuisine exceptionnelle et son ambiance attrayante. Ce restaurant, qui offre à la fois un avant-goût des saveurs françaises traditionnelles et des inventions culinaires de pointe, est populaire auprès des locaux et des touristes.
Plongeons dans le Menu et Prix de Loulou Paris:
Cicchetti
Élément du menu | Prix |
Bresaola de Tauro, roquette, parmesan | €18,00 |
ambon blanc à la truffe | €27,00 |
Jambon de Parme DOP 30 mois Sant’Ilario | €29,00 |
Antipasti
Élément du menu | Prix |
Aubergines alla parmigiana | €25,00 |
Vitello tonnato | €26,00 |
Calamari fritti | €26,00 |
Glacé de tomate, melon, pastèque, framboises, olives Taggiasch | €25,00 |
Mozzarella di Bufala entière (à partager), tomates Datterini | €29,00 |
Tempura de fleurs de courgettes, ricotta, anchois frais | €47,00 |
Salades
Élément du menu | Prix |
Salade de haricots verts, pistaches de Sicile, Pecorino fumé | €24,00 |
Salade de concombre, avocat, féta, graines de lin, sucrine, agrumes | €24,00 |
Artichauts violets à cru, vieux parmesan, huile d’olive vierge | €28,00 |
Tranches de melon, jambon de parme, granité de melon et muscat, menthe fraiche | €27,00 |
Crudos
Élément du menu | Prix |
Ceviche de bar à l’huile d’olive citron, straciatella, framboises fraîches, coriandre | €32,00 |
Tranches de thon rouge alla puttanesca | €32,00 |
Carpaccio de gambero rosso à l’orange de Sicile | €36,00 |
Risotto et Pasta
Élément du menu | Prix |
Spaghetti al pomodoro | €25,00 |
Pipe Rigate alla vodka | €29,00 |
Linguine Mancini au pesto de pistaches de Sicile | €29,00 |
Mezze Maniche au ragoût de veau | €34,00 |
Spaghettis au thon cru & citron | €36,00 |
Ravioles de langoustines, bouillon aux coquillages | €35,00 |
Risotto tomates, safran, romarin | €30,00 |
Viandes
Élément du menu | Prix |
Carpaccio de boeuf « Polmard » | €31,00 |
Piccata de veau de lait al limone, sauge | €34,00 |
Côtes de veau alla Milanese | €44,00 |
Poissons
Élément du menu | Prix |
Tranches de saumon mi-cuites, rafraîchies au bouillon cacciucco | €29,00 |
Filet de loup Riviera | €46,00 |
Poulpe, aïoli | €39,00 |
Desserts
Élément du menu | Prix |
Chouquettes à la crème vanillée, à tremper dans du chocolat | €15,00 |
Millefeuille à la vanille fraîche | €15,00 |
Tarte au citron | €16,00 |
Tarte au chocolat chaud | €17,00 |
Fraisier | €18,00 |
À partager
Élément du menu | Prix |
Tiramisù | €34,00 |
Pavlova aux fruits rouges | €45,00 |
Belle Coupe de fruits de saison | €49,00 |
Qu’est-ce qui est populaire au menu de Loulou Paris ?

Voici trois plats bien connus du menu de Loulou Paris, réputés pour leur délicieuse cuisine française :
- Coq au Vin: Dans le plat traditionnel français, le coq au vin, le bacon, les champignons, les oignons et le poulet tendre sont mijotés lentement dans du vin rouge. Pour ceux qui recherchent un goût authentique de la France, c’est une option savoureuse et chaleureuse.
- Canard à l’orange : Les experts culinaires français adorent le canard à l’orange, un plat composé de canard charnu cuit à la perfection et servi avec une délicieuse sauce à l’orange. C’est juste agréable de combiner les saveurs salées et sucrées.
- Escargot : En entrée, Loulou Paris propose fréquemment des escargots pour le dîner audacieux. Habituellement, l’ail, le persil et le beurre sont utilisés pour fabriquer ces escargots délicats, créant ainsi un plat riche et savoureux qui constitue un délice.
- Bouillabaisse : Si vous aimez les fruits de mer, ne manquez pas la bouillabaisse de Loulou Paris. Ce ragoût de poisson provençal regorge de poissons frais, de crustacés et d’herbes aromatiques, le tout cuit dans un bouillon délicieux.
Options alternatives à Loulou Paris
Si vous souhaitez célébrer une autre variété de saveurs mexicaines, consultez Le menu de Chipotle.
Pour une habitude alimentaire fraîche et nutritive, vous pouvez commencer par Métro, personnalisez un sous selon vos préférences et découvrez le talent artistique de la nourriture.
Pour les amateurs de café, Starbucks est le meilleur choix car c’est une ode à la passion avec des délices irrésistibles.
Si vous avez envie de saveurs qui dansent sur vos papilles, n’oubliez pas de découvrir les créations alléchantes de G La Dalle.
Question fréquemment posée
Que dois-je porter à Loulou Paris ?
Le code vestimentaire chez Loulou Paris est chic et décontracté. Bien qu’une tenue formelle ne soit pas nécessaire, les clients décident souvent de s’habiller un peu pour l’atmosphère haut de gamme.
Faut-il réserver à l’avance ?
Il est conseillé de réserver, surtout pour le dîner ou pendant les heures de restauration chargées. Les réservations peuvent être effectuées par téléphone ou en ligne via le site Web du restaurant.
Les végétariens ou les personnes ayant des exigences alimentaires sont-ils les bienvenus chez Loulou Paris ?
Oui, Loulou Paris propose fréquemment des options végétariennes et peut répondre à des besoins alimentaires particuliers si on le prévient suffisamment à l’avance. Il est préférable d’informer le restaurant de tout besoin diététique particulier lors de la réservation.
Y a-t-il un endroit pour s’asseoir dehors ?
Si le temps le permet, Loulou Paris pourra mettre à votre disposition des sièges extérieurs. Lors de la réservation, vous pouvez vous renseigner sur les choix de sièges extérieurs. Vous pouvez aussi Réserver un siège en ligne.
Quel est le coût typique d’un repas chez Loulou Paris?
En fonction de vos préférences et du nombre de plats, le prix d’un repas chez Loulou Paris peut changer. Pour la qualité de la nourriture et du service fourni, prévoyez de payer un prix modéré pour une expérience culinaire.
Comment puis-je les contacter ?
Vous pouvez les contacter au téléphone fixe. Pour plus d’informations, cliquez sur Contactez Loulou Paris.

Née à Rio de Janeiro, Karen Goldman a grandi et étudié à São Paulo où elle a obtenu un diplôme en communication à la PUC et a travaillé dans de grandes entreprises. Voyageuse infatigable, elle a vécu en Californie, à Malaga et à Stockholm, avant d’arriver à Paris en 2011 pour poursuivre sa passion et étudier la gastronomie. Elle est diplômée en cuisine française par l’École traditionnelle Grégoire Ferrandi, l’une des plus renommées de France, et est également titulaire d’un Master en « Tendances Gastronomiques » et Histoire de l’Alimentation. Elle a travaillé dans plusieurs restaurants et hôtels où elle a appris auprès de grands chefs en France et en Italie. Karen est également professeur de cuisine, grande spécialiste de la consommation alimentaire durable et du tourisme conscient.